韓國直送HIFU收副乳減拜拜肉 | 4核專利瘦身機頭

Dr. Protalk引入原裝韓國進口HIFU瘦身療程,助你減副乳/收副乳,療程以4核式專利治療頭設計,密集式4倍聚焦能量,擊破脂肪、激活大量膠原蛋白增生,修復及收緊肌膚,更可針對不同厚度的脂肪細胞逐一擊破,刺激淋巴系統,促進排毒。

收副乳、减副乳选择什么疗程最佳?

爱美的人士都知道,副乳其实就是腋下多余出来的肉如同乳房一样,副乳会影响美观度,因此很多具有副乳的美女们都希望将副乳完全去掉。那么如何能够将令人讨厌的副乳去掉呢,美容医学的进步已经可以轻松解决该问题,很多整容医院推出了收副乳、减副乳的疗程。

现在市面上推出了HIFU疗程,该疗程堪称神级的整容护肤疗程,该疗程对于收副乳和减副乳具有非常显著的效果。最先进的HIFU疗程使用的是6.5mm的机头,该机头能够减少对于肌肤的损伤,双聚焦超声波能够准确的使得目标皮肤组织温度升高至60至70摄氏度,进而可以有效的收紧皮下组织的筋膜层,以达到胶原蛋白重组以及肌肤衰老而松弛、下垂以及幼纹等等诸多问题。除此之外,还可以对于副乳皮肤组织进行修复和养护,从而使得副乳消失的毫无痕迹。这样爱漂亮的美眉们就可以大胆地穿上露香肩的抹胸小礼服,尽情的展示纤细的身材和完美的肌肤了。

如今很多的美容院推出收副乳和减副乳的疗程并不是完全一致的,所以大家還是要到专业的整形医院先进性询问,确定疗程的安全性和效果之后再做选择。在这里要提醒大家的是选择进行HIFU疗程一定要选择有资质的整容医院,因为超声波疗程虽然风险低,但是并不代表毫无风险,故而一定要千万注意专业二字。