fraxel dual首創技術去凹凸洞|瞬間令您重獲自信

相信每個妹子再看三生三世十裡桃花的時候都為兩位上神的戀愛情仇而感動不已,同樣讓人值得羡慕的就是劇中女主角超高的顏值以及360°無死角的光滑肌膚。同樣一張臉,有沒有凹凸洞給人的感覺是截然不同的。能夠擁有一張光滑水嫩亮白的臉也同樣能讓本就相貌平平的你秒變女神。去凹凸洞,成為每個想要更美的女孩子必須跨過去的門檻。位於香港獲得來自美國、韓國等國家專業機構認定的Dr.Protalk Skin Clinic 醫學美容中心的王牌方法--Fraxel Dual 分段鐳射機幫您去凹凸洞,還您光滑肌膚。

Dr.Protalk Skin Clinic 醫學美容中心的Fraxel Dual 分段鐳射機屬於非侵入性鐳射換膚療程,它採用的是分段式治療理念,以微小鐳射光柱滲透受損的深層皮膚,將表皮的老舊組織去掉,從而達到去凹凸洞的目的。該種療法可以刺激真皮層膠原蛋白重塑,提倡恢復身體與生俱來的自然癒合過程。這樣的治療手法,自然能從根源解決您的肌膚問題,使的您的肌膚嫩白、光滑有光澤。

Fraxel Dual 分段鐳射機它的特色不僅在此,它還獲得了美國FDA認可以及專業的皮膚科醫生的推薦,並且在治療過程中能夠有效的減少治療者的痛苦。正因為如此,它自推出以來,已經有效治療500,000次,取得了光輝的業績。

這樣的一款既安全又有效的Fraxel 治療方案經過了萬千認證,如果您想去凹凸洞擁有像電視劇女主那樣光滑的肌膚,快來香港試試吧。一定不會讓您失望而歸。