Sculptra改善法令紋蘋果肌| Sculptra塑然雅療程

Sculptra改善法令紋及蘋果肌,成分源於植物果酸的聚左乳酸,用於促進天然膠原蛋白再生。它效果自然漸進,對面部表情沒有影響,人體亦會將這些物質自然分解及吸收,安全可靠。美國FDA證實,完成一個平均三節的療程後,效果可持續兩年。

Sculptra法令紋去除徹底煥發青春容顏

人一上年紀就會長出許多法令紋來,這些法令紋讓人看起來顯得十分蒼老,由此許多愛美的群人都積極的尋求去除法令紋的辦法和產品。Sculptra是目前最受市場歡迎的一種美容產品,Sculptra法令紋去除的效果是最好的。

Sculptra也被美容機構稱之為童顏針,只要注射過該產品之後就能夠讓人的肌膚變得水潤緊致更有彈性,同時Sculptra法令紋的去除力度是非常大的,其中含有的聚左乳酸是取自于植物果酸成分,是一種可以被人體很好吸收和自然分解的聚合物,注射入真皮層能夠慢慢地刺激皮膚內的膠原蛋白自生,從而將Ian不斷皺紋、肌肉鬆弛下垂,凹陷等等問題都解決掉,其具有的提升面部輪廓的效果十分顯著。目前這種產品療程已經風靡世界的多個國家,成為了能夠返老還童和永駐青春的良藥。

Sculptra所面對的消費群體是不分年齡和性別的,Sculptra法令紋去除能力在眾多美容產品去高居榜首。最重要的是很多人都希望能夠短時間的進行療程之後得到長時間的效果保證,那麼使用上述的美容療程就在合適不過了。童顏針的緊膚除皺效果可以長達25個月之久,能夠滿足那些工作繁忙的愛美人士的需要。另外,該療程所需要的費用也非常實惠,消費者只需要花費一次費用就可以美麗2年,在這2年的時間內也許會由於美麗的容顏獲得更好的機會,更來更多的享受,這是非常值得的。