對付毛孔粗大|Clear+Brilliant激光護膚讓您回復年輕光采

想要變得更美是每個女孩子的夢想。為此,每個女孩子都做了各種不同的功課---各種基礎護膚品輪番上陣、學習各種化妝術選擇優質的化妝品、做美容瑜伽和美容護膚產品。可是現在市場上這麼多變美的方法並不是每個都是安全可靠的。一個毛孔粗大這個幾乎10個女孩子有最少7個都有的肌膚問題,可沒有想像的那麼好治療,復發反彈是每個毛孔粗大女孩子的噩夢。Dr.Protalk Skin Clinic 醫學美容中心推出的Clear brilliant 素顏光鐳射新技術幫助女性安全有效的解決毛孔粗大的問題。

現在市面上解決毛孔粗大這個問題的途徑有很多,洗面乳、面膜、一般的激光器等十八般武器輪番上陣,這其中很容易產生得不到治療或者是過度治療。因治療毛孔粗大過度治療而毀容的也不在少數。選擇高知名度得到權威認可的美容醫療機構是非常重要的。

成立已經將近20年擁有無數粉絲的Dr.Protalk Skin Clinic 醫學美容中心的Clear brilliant 素顏光鐳射新技術就是專門針對毛孔粗大的肌膚問題而提出的新治療手法。該療程採用二級體飛梭激光,安全非侵入性分段激光技術。該療程分為1330NM級1927NM治療模式,不進行過度治療,有效的改善肌膚毛孔粗大的問題。該種療法獲得了美國FDA和歐盟CE認證,治療方案簡單又有針對性,患者滿意度非常高。

想要安全根治毛孔粗大肌膚問題,快來香港試試Clear brilliant 素顏光鐳射新技術。