THERMATRIX膠原自生療程|緊緻去眼紋|韓國至HIT美容情報

俗話說眼睛是心靈的窗戶,一雙炯炯有神的大眼睛不知道是多少小眼睛人的嚮往。而由於人本身的行為活動以及膠原蛋白的流逝,各種眼紋已經成為每個想要眼睛變得更漂亮的女孩子的天帝。去眼紋,這個亙古不變的話題自然是需要多加考慮的。而現在市場上所出的大部分眼霜或者是眼精華都無法達到快速有效的去眼紋的目的,其實去眼紋根子還在膠原自生上。只有充足的源源不斷的膠原蛋白才是去眼紋的唯一剋星。

膠原蛋白的重要性想必每個女性都是心知肚明,怎奈市場魚龍混雜,挑選一家專業的膠原自生治療方案的美容機構是非常必要的。Dr.Protalk Skin Clinic 醫學美容中心精心提出的Thermatrix 射頻膠原重生治療方案就是通過膠原自生的原理來達到去眼紋的目的的。

Thermatrix 能使真皮層溫度達到60-70℃的熱效應,令膠原蛋白即時收縮,皮膚組織立即收緊並促進膠原蛋白重新合成膠原蛋白體,為整個肌膚建起整個網狀支架,令您的眼部肌膚飽滿、緊致、充滿彈性從而達到去眼紋的目的。該療法同時還能達到淡化細紋、收細毛孔的作用。從而為您打造閃亮雙眸,由內而外散發出自信的光芒。

Thermatrix 配合香港Dr.Protalk Skin Clinic 醫學美容中心的相關療法,去眼紋也就化難為易了。人之美在於心靈美,而作為人心靈窗戶得到眼睛美自然能幫助您獲得更多的自信。膠原自生讓您煥發新的生機。