4D Ultra V-Lift回齡線 韓式減雙下巴│有效 減淡法令紋

Dr. Protalk Skin Clinic 引入韓國當紅的4D Ultra V-Lift回齡線,有效提升面部輪廓、減雙下巴及撫平皺紋,療程除了用線在面部皮膚的3D空間產生固定及提升作用之外,更會漸漸改善膚質,打造黃金比例面型之餘,更令皮膚越做越靚。

4D UL tra V Lift療程的減雙下巴效果絕對令人驚歎

4D UL tra V Lift療程是目前世界上比較受歡迎的一種美容技術,是香港的專業知名醫學美容機構引入的韓國當紅的一種回齡線技術,該項技術可以有效的提拉麵部輪廓以及平復皺紋,並且還可以根據個人的情況度身訂造黃金比例面型,而且還可以隨著時間的發展改善膚質,讓皮膚越來越棒。同時良好的減雙下巴效果也受到愛美人士的追捧和青睞。

4D UL tra V Lift療程也叫4D回齡術,它可以在面部皮膚的3D空間產生固定以及提升的作用,而且還可以慢慢地改善膚質,非常符合4D的概念。該項技術的原理同樣是經過了權威機構KFDA的認可的,它能夠讓人體分解和吸收PDO線,進而有效的消減額頭紋以及嘴角的法令紋,還能夠填補淚溝。總之能夠將人體的面容輪廓調整的更加自然和美觀。除此之外,進行的4D回齡線後還會啟動身體內的修復功能,刺激皮膚自己釋放出各種生長因數來,促進真皮層的膠原蛋白和彈性纖維的合成,令肌膚恢復健康的彈性以及緊致,從而達到改善膚質的作用。最讓人開心的是,只需要經過一次至兩次的調整就可以使得臉型比例達到黃金比例。同時該療程還可有效的減雙下巴,讓脂肪堆積的雙下巴從此從臉部上面消失,其效果絕對令人驚歎。

科技時代要相信醫學美容科技的實力,4D UL tra V Lift的減雙下巴等等整形美容效果都可以達到百分百的讓消費者滿意。