Gentle LASE無痛激光脫毛令你有效及安全地體驗細緻白滑

Dr. Protalk 提供Gentle LASE激光脫毛服務會配合DCD™表皮冷卻技術,減輕灼熱感之餘,又可令去除粗幼毛髮的過程無痛。Gentle LASE用755NM激光脫毛,過程中令毛囊溫度上升,以便破壞毛囊結構,最後令毛髮生長的細胞死亡,達致脫毛的效果。

激光脫毛 Gentle LASE是目前採用的一種簡潔快速的脫毛方法

美容在生活中佔據著十分重要的位置,尤其是對於現代的我們而言,大家在不斷追求美麗的同時,都也在做著小小的犧牲,為了能使人看起來與眾不同,都在和美麗做著不懈的鬥爭,在脫毛的選擇上也就是激光脫毛gentleLASE的脫毛技術最受到愛美者的青睞,這種技術在臨床實踐中的廣泛應用,給人們的生活帶來了很多的意外驚喜,不僅時間短痛苦小,而且非常安全是選擇脫毛方法上的首選。

激光脫毛Gentle LASE作為一種快速安全的脫毛儀器,在以前人們運用傳統的脫毛方法,不但很痛苦,而且時間也比較慢,這個技術相對于傳統的技術來說,有了很大的改進和完善,不僅在時間上比過去的要用的時間短,給顧客們帶來的痛苦也比傳統的要少,能夠幫愛美人群實現永久脫毛的目的,脫毛的效果非常明顯,而且沒有任何的副作用,在治療過程中對表皮不會產生任何的損傷,用的時間短,有明顯的脫毛效果在生活中給我們帶來了一種與眾不同的感覺。

在很多的脫毛方法的選擇中激光脫毛 Gentle LASE有著其獨特的優勢,在人們對於健康越來越重視的今天,在各種脫毛方法的選擇中也是很迷茫,但是都能通過各種途徑的試探,最後選擇這種脫毛方法的,比如在雪纖瘦,就是採用的這種方式的脫毛方法,所以如果想要脫毛就選擇去那裡最合適了,有著先進的技術和機器,專業的人員更是很重要,痛苦少時間短,而且價格也是很合適的,所以想要脫毛是一個不錯的去處。