Dr. Protalk神級HIFU拉皮四大功效: V面、緊膚、收緊下巴、膠原重生

Dr. Protalk的神級HIFU拉皮採用雙聚焦超聲波收緊肌膚,準確令目標皮膚組織溫度增至攝氏60-70度,有效達至膠原蛋白重組及再生,真正由內至外提升肌膚,而療程中同一時間會輸出兩個能量點,令每個部位效果DOUBLE UP 緊緻回彈。

HIFU拉皮加上豐胸療程讓愛美女士找回流逝的青春

美是這個時代的男女都在苦苦追求著的,那麼由於年齡的增長導致的肌膚老化,鬆弛應該如何解決呢?還有擁有一對漂亮的美胸是眾多女人的願望,如何擁有漂亮的胸部呢?這兩個問題其實都是可以通過醫學美容整形來解決的。比如HIFU拉皮。

優質的醫學美容整形機構推出的HIFU拉皮技術被廣大的愛美人士稱之為2年青春不老神話,美國的ULTIHERA非侵入式聚焦超聲波拉皮術榮獲了美國的權威機構FDA的認證,該技術能夠有效的刺激肌膚深層的膠原蛋白增生,達到提升以及收緊鬆弛的肌膚的目的。聚焦超聲波能量比一般的鐳射或者是射頻更能夠深入肌膚的底層,可以直達筋膜層,拉提面部輪廓效果顯著,是高效的小顏緊膚技術。那麼擁有一張完美的容顏對於女性朋友們來講還是遠遠不夠的,女性特性的胸部同樣是女人完美的一大重要因素,因此豐胸療程備受女性朋友們的歡迎。專業醫學美容機構推出的第五代水蜜桃豐挺美胸療程可以有效的改善胸部下垂、萎縮、鬆弛或者是失去彈性等等胸部問題,療程之後便可以擁有豐滿堅挺的的上圍,進而重新玲瓏的線條美。該療程的優點就是自然無違和感。

HIFU拉皮是一種無副作用的效果顯著的技術,這兩種技術的優點上面已經提到了,那麼就讓這兩種療程幫助愛美女士找回逝去的青春吧!