韓國最強HIFU瘦身4核式聚焦超聲波做到溶脂、激活膠原,修復及收緊功效

韓國大熱HIFU瘦身療程採用4核式聚焦超聲波技巧,針對不同厚度的脂肪細胞,無創及非侵入式發出高能量擊破脂肪細胞,不傷周邊組織及細胞。療程有助加快新陳代謝,對提升胸型、收減副乳、改善肚腩、修腿及緊緻拜拜肉有顯著效果。

HIFU瘦身引领整容新时尚

美是人们时时刻刻都在追寻的一种东西。以瘦为美是这个时代的审美标准,因此瘦身就成为了爱美者首先要解决的事情。那么瘦身的方式有许多种,人们通常采取节食的方式进行瘦身,但是这种方法既伤身体效果又不明显,因此医院美容推出了新型的瘦身疗程--HIFU瘦身,该疗程是目前最先进的整容美容护肤疗程 ,该项疗程的瘦身效果堪称是业界最高水平。

在这里要告诉大家的是,瘦身疗程不是儿戏,所以HIFU瘦身一定要选择专业的整形医院进行才可以保证安全和效果。香港的知名的整容医院推出了神级别的HIFUplus疗程,其疗程使用的机头是最细微的6.5mm机头,可以毫无痕迹的深入到皮肤组织,双聚焦超声波能够准确的使得目标皮肤组织升温到一定的高度,进而使得组织内的胶原蛋白重组而不损伤到目标皮肤组织以外的正常组织,达到筋膜提升的效果。

大多数的人都希望一次疗程就可以全方位地进行护肤和瘦身,而HIFU瘦身恰恰可以帮助爱美人士实现这个愿望。这个HIFU疗程可以为面部肌肤抗衰除皱,不论是深层的皱纹还是额头纹又或者是鼻唇沟提升和消除双下巴,瘦脸都具有显著的效果。另外还可以全身的抗衰,疗程有助于背部收紧修型、胸型调整、臀部塑形等等。总之,这款引领整容新时尚的疗程备受消费群体的欢迎。