Liposonix 減肚腩 |非抽脂手術,一次療程立即見效

在這個以瘦為美的社會裡,擁有馬甲線健康的身材是每個女孩子的必勝所求。不管實際胖不胖,減肥已經成為男女老少的口頭禪。但是說來容易做來難,減肚腩這個大部分人都需要面臨的問題都很少有人能完美解決,如果直接參加抽脂手術,不僅費用高而且傷害大易反彈,想要輕輕鬆松的減肚腩可以一次見效,倒不如來香港試試Liposonix 無創熱感體外容脂治療方案。它能夠安全有效一次性解決您的肚子問題,讓您重回馬甲線的人生。

減肚腩是一個看似簡單實際上還難度相當大的一個工程。因為現代工作的需要,人們要麼就得久坐要麼就得抽煙喝酒大吃大喝,種種因素讓肚子上的肉一年勝似一年,且積累的越來越多。最後只得放棄,這樣多不值得。而Liposonix 無創熱感體外容脂治療方案是專門作用於側腰部和腹部,採用非侵入式高密度聚焦超聲波技術直達皮下脂肪層,對皮下脂肪層進行細胞干擾,溶解頑固脂肪的同時還能刺激膠原蛋白的增生,能夠從根子上解決問題。

根據推出該項療法的Dr.Protalk Skin Clinic 醫學美容中心可靠報告,Liposonix 一次療程平均可減2.3-4.7cm.不同於直接從體內抽出脂肪的高風險高復發的抽脂手術,該療程減肚腩靠的是直接融化掉脂肪細胞然後通過新陳代線的方式排除體外的方式解決該問題。這樣就可以確保每位想要安全有效同時不想做抽脂手術的人們的治療效果和治療時間。

抽脂手術早已過時,想要減肚腩,還得體驗Liposonix。