男士醫學美容成就新一代自信魅力男士

醫學美容並非女士專利,不少男士都尋求醫學美容以增加個人魅力,提升自信,Dr. Protalk 為男士提供一系列的醫學美容療程(包括Botox、Hifu、脫毛等)療程採用的儀器及技術均獲美國FDA、歐盟(CE)、及韓國KFDA認證,安全見效。

男士美容如何选择疗程?

现如今的美容时代中绝对不只是女人的天下,男士也是需要美容的,也就是俗称的男士美容,男士们进行美容可以给男士带去更多的自信,同样也能够令自己更加的赏心悦目,这也是无数男士朋友们追捧美容的一个重要的原因。那么很多朋友们可能对于男士的护肤美容疗程理解的并不多,其实男士的肌肤与女士的肌肤的基本构造都是一样的,所以所选择疗程具有通用性以及多样化。

小鲜肉是这几年来人们最喜欢的称呼,所以很多男士都希望能够成为小鲜肉,故而男士美容可以选择海藻矽针换肤疗程,该疗程采用的是多瑙河活藻冻龄针混合天然的草本提炼物以及微细的矽针而成的,它可以在24至36小时内刺激细胞的增生,还可以加快血液循环。冻龄针具有非常显著的消炎和舒缓作用,对于那些有青春痘的男士朋友们是一项额外的美容护肤收获。另外,该疗程的细胞再生效果是非常显著的,并且还不会伤害到皮肤组织。只需要一个疗程就可以将男士朋友们的年龄冷冻住,令爱美的男士们长时间的保持新鲜的年龄。

男士美容主要是根据美容男士本身的肌肤状况而选择的疗程,在此之前男士朋友们最应该关注的就是整容美容医院的实力和专业程度,在专业的美容医院中会有专业的医师针对美容男士的肌肤进行分析,给出最好的疗程建议。