Dr. Protalk醫學美容中心微整形療程 採用頂尖先進醫療美容儀器技術

Dr. Protalk Skin Clinic醫學美容中心有各種的微整形療程,採用歐美韓國等地頂尖先進醫療美容儀器及技術,個案均由經驗十足的註冊醫生主理,安全可靠。熱門療程包括去眼袋/眼皮脂肪、娃娃眼、雙眼皮、韓式3D高鼻,及豐挺美胸等等…

微整形效果如同明星臉

一張精緻的臉往往可以給人帶來意想不到的收穫,比如愛情,工作等等,微整形其實就是利用玻尿酸、肉毒素、美白針等等新材料進行專業的皮下注射,非手術無創傷無副作用的整形技術。

專業的醫學美容機構都有推出以上的幾種微整形技術,香港專業的醫學美容機構推出了DYSPORT肉毒桿菌的除皺原理阻斷神經與肌肉之間的神經運動,從而使得臉部過度收縮的肌肉得到放鬆,從而消除面部的皺紋。通過該項治療之後,治療者的肌膚會保持平滑,不會再產生皺紋,不過不會影響肌肉的正常收縮,所以更不會影響正常的面部表情。除此之外,這項技術也可以預防年輕人臉部細紋進一步加深成為深皺紋。還有一種就是BOTOX技術療程,該療程是一種高度純化的蛋白質,經過注射之後能夠使得導致動態皺紋的肌肉得到很好的放鬆。它同樣能夠阻斷導致肌肉收縮的神經細胞,使得面部線條變得平滑,還可以防止皺紋的形成。這兩項技術都是經過了美國權威部門的認可的產品,而且優質的醫學美容機構使用的是A型的肉毒桿菌產品,此項產品更是榮獲了美國的神經學研究院的認可,因此其安全性和效果是毋庸置疑的。

可以說以上的兩種微整形技術中的任何一種都可以將治療者打造完美臉龐,因此在這個看臉的時代就打造一張精緻的臉龐去迎接美好的明天吧。