Sculptra重塑蘋果肌-聚左乳酸的奧秘|Dr. Protalk的Sculptra塑然雅

Dr. Protalk的Sculptra可改善法令紋及重塑蘋果肌,Sculptra是一種可被人體吸收及自然分解的聚左乳酸,早已被醫學美容美容廣泛使用超過30年,一個完整療程平均需要三節,每節之間相隔最少4星期,以達至最佳最天然的肌膚重塑效果。

肌膚年輕煥發美麗Sculptra 蘋果肌幫助女性成就健康

美容幾乎是每個女性都必不可少的課程。但是如何使自己的肌膚變得更美,這是一個所有女性關注的話題。對於普通女性的而言,僅僅每日水乳霜的日常護膚顯然不能抵擋25歲之後膠原蛋白流失、皺紋滋生的速度。這個時候,就需要專業的醫療美容機構幫助女性專業護膚延緩衰老,重拾少女肌膚。;來自香港的Dr. Protalk 醫學美容中心推出的Sculptra 膠原自生療程能夠有效補充流失的膠原蛋白,撫平皺紋,幫助萬千女性成就健康的 Sculptra 蘋果肌。

Sculptra 膠原自生療程因其含有經過美國FDA認可的植物果酸中的PLLA聚左乳酸而使得皮膚膠原蛋白密度顯著增加76%。聚左乳酸也是一種能夠被人體吸收並新陳代謝變成水和二氧化碳的自然無毒害的有機溶液。Sculptra 蘋果肌治療手法一個完整的療程需要3節療程,每節之間最少4周,只有嚴格按照皮膚醫生的療程建議,才能取得更好的效果。

如果療程得當,Sculpta 蘋果肌療法能夠使得聚左乳酸發揮最大作用使女人肌膚的膠原蛋白密度顯著增加並且療程效果能持續兩年,打造您健康的蘋果肌,讓您的肌膚年輕煥發光彩。