海藻矽針療程去暗瘡印 收細毛孔 讓你重拾白滑回復自信

Dr. Protalk的多瑙河活藻凍齡針(海藻矽針),消炎及紓緩功效顯著,能有效平衡油脂分泌,去暗瘡印及改善暗瘡問題,它更可細胞刺激再生,達至收細毛孔、提升輪廓及減淡細紋的效果。海藻矽針性質溫和,不會傷害皮膚,安全讓您重拾白滑肌。

收細毛孔利器Dr. Protalk助女性擁有如水肌膚

如各種瘡症、毛孔粗大等肌膚問題。來自香港運用韓國先進的美容經驗的Dr. Protalk 醫學美容中心幫助您去暗瘡印、收細毛孔改善您的肌膚問題。

Dr. Protalk 醫學美容中心通過專業肌膚分析,從皺紋、暗瘡、疤痕、眼袋、頭髮等方面來給您的出具一份詳細的面容體檢報告。針對暗瘡該中心推薦使用多瑙河活藻凍齡針療程來去暗瘡印。針對毛孔粗大的問題,該中心推薦使用C8激光美容淡斑療程。 這兩種療程各具特色,多瑙河活藻凍齡針中含有的海藻矽針有著刺激細胞增生、加快血液迴圈、消炎、舒緩的作用,能夠有效去暗瘡印而不傷害皮膚。C8激光美容淡斑療程以ND:YAG1064納米波長將能量打入真皮層,同時還能輔助膠原蛋白重組及新生從而達到收細毛孔的作用。

俗話說術業有專攻,不同的肌膚問題有著不同的解決辦法。Dr. Protalk 醫療美容中心秉承韓國先進的醫療美容理念結合每位客人的實際需求,為您私人訂制美容治療方案,助萬千女性擁有如水肌膚。