VENUS LEGACY改善橙皮紋減少脂肪積聚|溶脂緊膚 一步到位

Vela Smooth Pro極速纖體療程,快速有效改善橙皮紋及減少脂肪積聚。療程以專利elōs技術,利用高效能紅外光及機械滾輪釋放的射頻能量,塑造完美曲線。療程由世界著名皮膚科醫生臨床研究,榮獲FDA認證,不會破壞皮膚組織,比抽脂手術安全。

改善橙皮紋 香港Dr. Protalk更懂女人

橙皮紋實際上是90%的女人和10%的男人都會存在的一個問題。橙皮紋的出現主要和雌性激素水準有關,當女人25歲以後,由於雌性激素水準逐步下降進而減少膠原蛋白的生長量,這時脂肪細胞逐漸增大開始從膠原蛋白中突圍而出,就容易形成肥肉生成橙皮紋。改善橙皮紋,最重要的就是女人的膝部、大腿上方、臀部這三個部位。香港Dr. Protalk 醫療美容中心則是專業針對橙皮紋來提出相對應的解決方案,撫平橙皮紋,還您健康美肌。

香港Dr. Protalk 醫療美容中心是一所專門針對女性美容微整形的醫療專業美容醫院。它推出完美肌膚、輪廓塑造、體能雕塑、藝術微調等幾個板塊的美容療法。由於橙皮紋每個人的形成原因不盡相同,該美容中心推出專業分析服務,在分析橙皮紋出現原因後,再按照個人情況進行對口療法療程選用。以期達到最長時間的改善橙皮紋的效果。

該醫療美容中心的明星產品-韓國水光槍、Scupltra 膠原再生、C8激光美白淡斑療程均各具特色,且都經過美國和韓國德國權威機構的認證。各個療法之間組成不同的排列組合,針對個人膚質需求,最大限度的幫助女人改善橙皮紋,香港Dr. Protalk更懂女人心。