Dr. Protalk韓國進口水光針/水光槍強力補水神器 - 美容資訊

強力補水神器Dr. Protalk水光槍/水光針由韓國原裝進口,通過真空吸啜技術,做到深層補水亮肌,補濕收毛孔、緊緻淡紋、美白嫩膚,更令面形更乎合黃金比例,補水能力有如24小時長敷水光面膜一樣,全天侯鎖住亮透水光肌。

水光槍,水光針24小時鎖住兩頭水肌讓肌膚更精緻白皙

大家對於水光槍可能比較熟悉,其實水光針與水光槍類似,針療程是通過儀器設備將修復型的膠原蛋白以及透明質酸等等營養配方注入到肌膚的真皮層,注射後肌膚就會變得緊致又白皙。

其實水光針的效果與水光槍相比毫不遜色,它同樣是利用了負壓MULTI針在皮膚的真皮層注入人體因為衰老而流失的玻尿酸、肉毒素等等營養成分,使得皮膚內吸收並且儲藏本身重量的1000倍的水分,從而喚醒細胞的再生機能,令皮膚內枯萎和斷裂的細胞被修復好,可以說這項技術能在短時間內就將肌膚變得緊致平滑又富有彈性。專業的美容醫學機構採用的都是獨有的特殊針頭,再結合真空負壓技術,均勻的將營養成分注射入肌膚細胞內,其中的透明質酸可以起到非常好的補水以及鎖水效果。另外,該療程是非手術型的無創無痛無痕技術,並且無毒無副作用,一次療程就可以獲得眾多效果,提拉緊致補水白皙一站式的完成,治療時間短,只需要10分鐘就可以重新回到了20歲肌膚狀態。最主要的是該療程無需要住院修養,做完療程即刻就可以上班工作,因此更加簡單快捷。

透明質酸是肌膚抗衰老和保持彈性的一大重要營養成分,而注射水光槍、或者打水光針還可以補充透明質酸,所以該療程可以說是全方位地幫助肌膚恢復青春健康亮麗的最佳療程。通過該療程之後,乾燥的肌膚再也不會出現了,同時肌膚上的各種小問題也得到了改善和解決,這種一勞永逸的療程備受市場的歡迎。如果對於這種療程還有任何疑問的話,可以直接到專業的美容整容機構去進行諮詢,相信專業人士使用專業技術一定可以展示出該療程完美的效果。