至強瘦身減肥法則-冷凍溶脂|意想不到的瘦身效果

冷凍溶脂是 Dr. Protalk的瘦身減肥療程,主要功能是令脂肪溶解,並且打破脂肪團。低溫能量可令脂肪冷卻,然後脂肪細胞會逐步分解,溫和地排出體外之餘,又不損害細胞組織。冷凍溶脂療程過後,效果令你意想不到。請即登記免費體驗。

春季瘦身減肥正當時,冷凍溶脂更有效

瘦身減肥,一條減肥界的真理就是春天不減肥夏季徒傷悲。又到了一年開春,女士們的減肥計畫又該實施了。可是,並不是每個人都能堅持下來並找到正確的減肥方法,減肥難道真的只能靠節食、運動、健身來實現麼?當然不!在醫療美容科學越來越發達的今天,靠節食來減肥早已經OUT了。香港Dr. Protalk 醫療美容中心針對邁不開腿管不住嘴的人研發的Vela Smooth Pro急速纖體療程通過冷凍溶脂的方法來達到科學、安全瘦身減肥的目的。

Vela Smooth Pro急速纖體療程採用的是該醫療機構獨有的通過FDA認證的ELOS技術,通過紅外光和機械滾輪釋放能量,穿透脂肪組織,通過冷凍溶脂的方式來從根本上消除費肥胖。同時,該療程還可以達到改善頑固橙硬化橙皮紋及妊娠紋、收緊肌膚、提升矯形等功效。經過世界著名皮膚科醫生臨床研究,該療法亦比普通的抽脂手術更安全,風險更低,瘦身減肥效果更好。

對於肥胖的女士來說,減肥就是人生的難關。幾乎每個人身邊都有各種原因減不下來的惆悵。那為什麼不試試冷凍溶脂手術,在減掉多餘脂肪的同時還能收緊皮膚,改善不合理的體型?想要達到真正的瘦身減肥,還不來試試!