Botox瘦面療程|減淡皺紋 重拾V面|Dr. Protalk醫學美容中心

有些神經細胞會導致肌肉收縮,注射Botox瘦面,可以阻斷他們對肌肉的影響,讓面部線條變得平滑,減淡皺紋及防止新皺紋形成。因Botox肉毒桿菌是一種天然、純化的蛋白質,它通過美國食品及藥物管理局(FDA)及獲得香港衛生署核准,安全可靠。

面容精緻的女人更好命,減淡皺紋,Botox 瘦面成就完美女人

俗話說相如心生。一幅好的面孔無疑可以成為每個事業女性工作中的強力助手,尤其是在模特、演員等行業,一幅皮膚光滑細膩幾乎看不見皺紋滿滿都是膠原蛋白的臉龐必然要比皺紋滋生、皮膚粗糙、暗黃沙啞的面龐要更容易吸引人。面容的精緻與否也就能為一個女人精氣神的重要體現,更是進一步影響心態,最終影響女人的命勢。來自香港的超過2800份醫學文獻支持的Botox 瘦面療法能夠有效的減淡皺紋、緊致肌膚並補充流失的膠原蛋白從而使得肌膚由內而外散發女性的光芒。

Botox 瘦面療法來自于Dr. Protalk 醫療美容中心 。它採用的是歐美韓先進的醫療美容經驗,在寸土寸金的香港銅鑼灣和旺角均設有分店,堅持對每一位顧客負責的經營態度,堅持專業解決女性整形美容的問題。Botox 瘦面療法針對面部皺紋,採用注射高純度蛋白質的方式來阻斷導致肌肉收縮的神經細胞,使得面部減淡皺紋光滑肌膚的問題。經過多年的臨床使用,Botox 瘦面療效使得超過千萬的女性重拾瓜子面。

想要面容精緻?想要減淡皺紋?趕快來試試Botox 瘦面療法吧。